Instrumenten-Übergaben PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Stefan Brabenetz

Karl Fürholzer der Firma Fürholzer Hoch- u. Tiefbau GmbH übergibt dem Musikverein ein neues Euphonium.

Familie Hofstädter von der Firma HOFIs Transporte übergeben eine neue Querflöte

v.l.n.r.: Karl Ortner (Geschäftsführer Firma Grillenberger GmbH), Johannes Tauböck (Abteilungsleiter Baumann Glas GmbH), Obmann Günther Schützenhofer

Andreas Melzer sowie Lorenz Schmidtberger und Alfred Pühringer bei der Übergabe der beiden Waldhörner

Erika und Josef Brabenetz überbringen neue Polo-Shirts

Geschäftsleiterin Eveline Grabmann von der BS Grabmann GmbH überreichte beim Vereinskonzert 2015 eine neue Oboe.

Von der Arbinger ÖVP und FPÖ, vertreten durch Vizebürgermeisterin Hermine Leitner und Gemeinderat Johann Wieden, wurde beim Vereinskonzert 2015 eine neue Klarinette gesponsert.

Im Rahmen des 25-Jahr-Festes des Autohaus Aschauer wurden von Geschäftsführer Franz Aschauer neue Röhrenglocken übergeben.

Josef Brabenetz, Geschäftsführer der BeSYSTEMS Betriebseinrichtungen GmbH, mit dem neuen Xylophon beim Musikcafé 2014.

Franz Prinz, Bankstellenleiter der Raiffeisenbank Arbing, und die Tischlerei Martin Moser übergaben beim Musikcafé 2014 ein neues Fagott.

Eine neue Bassklarinette wurde von Johann Pöschl, Geschäftsführer des Wohnstudio Pöschl, Martin Gintersdorfer von der Firma Magila und Josef Schweiger, Geschäftsführer der JK Beton Kirchweger GmbH, beim Musikcafé 2014 übergeben.

Home arrow Werbepartner arrow Instrumenten-Übergaben